TARTE AU JUS DE POMME

A propos de cette recette

Portions :

6

Préparation :

20 min

Cuisson :

45 min

Introduction

Cette délicieuse tarte au jus est une belle alternative à la tarte aux pommes conventionnelle. Elle est onctueuse à souhait et saura étonner et ravir vos invités.

Jus de pomme

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 pâte brisée
  • 100 g. de sucre
  • 3 pommes
  • 60 g. de beurre fondu
  • 30 g. de maïzena
  • 25 cl. de jus de pommes

Préparation

Etape 1

Déroulez la pâte en foncez-en un moule à tarte. Faites-la cuire à blanc 15 min, avec des noyaux.

Etape 2

Délayez la maïzena dans un peu de jus de pomme.

Etape 3

Mixez les œufs avec le sucre et 2 pommes pelées et coupées en dès. Ajoutez le beurre fondu, la maïzena et le restant de jus de pomme. Mettez cet appareil dans le fond de tarte précuit.

Etape 4

Coupez la pomme restante en petits cubes, placez les morceaux dans le liquide.

Etape 5

Faites cuire au four 30 min à 180°C.

Donnez-nous votre avis sur la recette !

11 + 6 =