GELÉE DE JUS DE POMME AUX FLEURS DE LAVANDE

A propos de cette recette

Portions :

6

Préparation :

45 min

Cuisson :

30 min

Ingrédients

  • 625 ml de jus de pomme
  • 1 tasse de fleurs de lavande
  • 875 ml de sucre très fin
  • 1 sachet d’agar-agar
Gelee de jus de pomme aux fleurs de lavande

Préparation

Etape 1

Mettre le jus de pomme et les fleurs de lavande dans une casserole et porter à ébullition.

Etape 2

Couvrir, laisser infuser, et refroidir. Ensuite filtrer dans un chinois et remettre dans une casserole.

Etape 3

Le jus ainsi prêt. Mélanger l’agar-agar dans un demi-verre de jus de pomme et l’ajouter au jus dans la casserole.

Etape 4

Incorporer le sucre à l’ensemble et remettre à ébullition pendant trois minutes, mettre en pot de suite.

Etape 5

En refroidissant vous obtiendrez une belle gelée de fleurs de lavande, de couleur miel de montagne.

Donnez-nous votre avis sur la recette !

6 + 9 =