Portions : 6 Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Introduction Cette délicieuse tarte au jus est une belle alternative à la tarte aux pommes conventionnelle. Elle est onctueuse à souhait et saura étonner et ravir vos invités. Ingrédients 3 œufs 1 pâte brisée 100 g....
Portions : 4 Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Introduction Le gâteau allégé au jus de pomme est une délicieuse alternative à la tarte au jus de pomme. En effet, pauvre en sucre raffiné, le goût de pomme associé au chocolat noir apporte de très belles notes...
Portions : 4 Préparation : 2 min Cuisson : 10 min Introduction Avez-vous déjà tenté le jus de pomme chaud, non ? C’est pourtant une belle alternative, sans alcool, au vin chaud lors de froides soirées d’hiver. Essayez, vous ne serez pas déçu ! Ingrédients 1 litre de...
Portions : 4 Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Introduction Cette excellente recette de viande en sauce peut s’adapter à tous les plats. Naturellement sucré, le jus de pomme fait d’excellente base pour les sauces sucrée-salée. Ingrédients 375 g. de nouilles aux...
Portions : 6 Préparation : 45 min Cuisson : 30 min Ingrédients 625 ml de jus de pomme 1 tasse de fleurs de lavande 875 ml de sucre très fin 1 sachet d’agar-agar Préparation Etape 1 Mettre le jus de pomme et les fleurs de lavande dans une casserole et porter à...
Portions : 6 Préparation : 20min Cuisson : 5heures Introduction Un autre exemple de l’efficacité du jus de pomme dans les plats de viande en sauce. Ici, avec une base de bœuf, le jus de pomme lui confère une légère acidité tout à fait agréable en bouche. Ingrédients...