BŒUF AU JUS DE POMME

A propos de cette recette

Portions :

6

Préparation :

20min

Cuisson :

5heures

Introduction

Un autre exemple de l’efficacité du jus de pomme dans les plats de viande en sauce. Ici, avec une base de bœuf, le jus de pomme lui confère une légère acidité tout à fait agréable en bouche.

Jus de pomme

Ingrédients

  • 1,4 kg. de paleron de boeuf
  • 6 carottes
  • 6 pomme de terre
  • 1 gros ruttabaga
  • 1 chou vert
  • 2 sachets de soupe à l’oignon
  • 1 litre de jus de pomme
  • 4 c. à soupe de Maggi liquide
  • 2 tasses d’eau

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Préparation

Etape 1

Couper la viande de boeuf en dés.

Etape 2

Laver les carottes et les couper en batonnet.

Etape 3

Laver les carottes et les couper en batonnet.

Etape 4

Verser la viande et les légumes dans une marmite allant
au four.

Etape 5

Ajouter les sachets de soupe à l’oignon.

Etape 6

Arroser avec le litre de jus de pomme.

Etape 7

couvrir la marmitte et la mettre au four pour 4h de cuisson à 180°. Surveiller la cuisson en remuant de temps en temps la viande et les légumes.

Etape 8

Retirer du four.

Etape 9

Verser le Maggi et les 2 tasses d’eau.

Etape 10

Ajouter 1h. de cuisson.

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